тревога

Бутерброд,маслом вниз.
ОкнА сужен карниз.
В небо больно смотреть,-
Ведь Душе не взлететь.

Сердце тронет тревогу.
Не на ощупь - любовь.
Привыкать понемногу,
К этому,я готов?..

Окно настежь расткрыто.
А за ним - красота!
Всё,что было,- забыто.
Мне Свобода нужна?

И пишу,как раскаянье,
Про любовь,я стихи.
Покоряю отчаяние,-
Вновь рождая,Мечты!


Рецензии