Прелюдия

Намокли трусишки
Зубами сосочек,
Проклятый мальчишка
Снимает чулочек.

Неспешной рукою
Скользит между ножек,
Сейчас я завою
Морозом по коже.

Он дразнит лишь только
Взорвусь я похоже,
Мне ждать ещё сколько?
Садист ты Серёжа.


Рецензии