Любовь за шестьдесят

Любовь за шестьдесят – восторг и муки!
Назойливо мелькает тень разлуки.
Но мы уже не думаем о ней,
Любовь пришла, она всего важней.

Любовь нечаянно накроет с головой,
Наполнит нас собой всецело.
С привычками вступает смело в бой
И терпим мы, ведь мы любви хотели.

Спокойно жить любовь уже не даст,
Любить любовь нельзя наполовину.
То плачем, то смеёмся, чувств контраст,
Любовь желает чистой быть, невинной.

С любовью жизнь становится светлей,
И мы уже не терпим лжи и фальши.
Любовь сильна, и растворившись в ней,
Не думаем о том, что будет дальше.

Любовь зовите и ищите всюду,
Любви прекрасней ничего ведь нет.
Любовь даётся Богом людям,
И ей неважно сколько тебе лет!


Рецензии