И снится человеку сон

Человек вернулся с работы
Человек очень устал
Человек сразу лег спать
И снится человеку сон
что он в прозрачной капсуле
за миллионы световых лет
от своего дома
летает в атмосфере планеты
мимо эбонитовых облаков
извергающих карбидовые молнии
снизу из океана серы
какие-то плазмообразные твари
пытаются до него допрыгнуть
а он сидит в капсуле и думает:
"какого хрена я здесь делаю!"


Рецензии