признайте

Признайте - Ваше следствие
зашло в тупик…
Вы ничегошеньки не уловили
в чтиве.
Так оправдайте Ваш талант
красноречивый?
mon cherie, пишите о любви,
да так, чтобы затрепетали ночью
мотыльки
и серп луны застыл от
изумления,
и зацвели ромашки, васильки
и соловьи зашлись от возбуждения
между строк.
И мысль  пришла в другие строки:
«Какая сволочь, всё же этот
Джокер,
С таким… прожить бы хоть один
денёк.


Рецензии