Сидит с котом старушка

Перетекает вечер в ночь!
Темнеет понемногу!
Но, не спокойно на душе!
И не унять тревогу!
Всё смотрит в сумрачную даль!
Сидит с котом старушка!
На подоконнике стоит!
С остывшим чаем кружка!
Сегодня, точно не придут!
Ей разум отвечает!
А за окошком ветерок!
Берёзки ветвь качает!


Рецензии