Я точно знаю ты сейчас не спишь...

 Ю. А.               

Я точно знаю  - ты сейчас не спишь,
И слушаешь как с каплями дождя
В холодный город снов твоих входя,
Течёт тоска соскальзывая с крыш...
Врезаясь в грудь тоска взрывает боль,
На сотни чёрных дыр расколет ночь...
Войти, согреть, дотронуться, помочь,
Я прикоснусь к душе твоей – позволь...


Сильная вроде, слов не находишь – маешься,
Просто не можешь верить  в свои мечты.
Шага не сделав, слова не бросив – каешься,
И не построив жжёшь за собой мосты...
А ведь не стоит,  просто сумей заново,
Не прогоняй чувства свои прочь.
Не прогоняй прочь и меня пьяного,
Только впусти – я помогу смочь...


Я сердцем слышу робкий сердца стук,
Живущий без надежд в твоей груди.
Он тихо прошептал уже : "Войди..."
И ждёт, скрывая дрожь, горячих рук...
Я здесь уже. Смелей – открой глаза...
Прильни ко мне горящею щекой...
Пусть принесёт потерянный покой
Последняя счастливая слеза...

Снова не спится ночью царице – слышится,
Голос далёкий манит к себе вдаль...
Снова надеждой снова мечтой дышится,
И улыбается радостью  ночь в вуаль...
Падают звёзды. Видишь свою? Загадай.
Дебри желаний пусть озарит свет...
Чудо, ты знаешь, часто случается невзначай
Там где уже тени надежд нет...

2014

Сборник стихов «Письма плохого человека»

YouTube
Николай Джинчарадзе - Я точно знаю ты сейчас не спишь...
https://youtu.be/7O_-QAjSvv0
https://youtu.be/gMwLKJ3zx5c


Рецензии