На злобу

Гетто вползает в гетто,
Рабов подминают рабы,
Тезис дурного сюжета,
Тотально незримой войны.

Руки по горло в помойках,
Ждут все раскатов грозы,
Реалити шоу перестройки,
На плоских экранах страны...

Кто выучит жизнь без запинки,
Умудряясь сиротливо пыхтеть,
Сливки закончились в крынки,
Словно золото, газ или нефть...

Повези меня к черту Спаситель,
Мысль шевелит корни волос,
Может сразу уйти в вытрезвитель,
В альма-матер утраченных грёз...


Рецензии