Это все ТЫ!

Звезды сошлись – осень.
Циклоны один за другим.
Давай у синоптика спросим,
Как теперь быть молодым…

Где нам поставить палатку,
Кто на лугу раскидает цветы.
Вот поцелую украдкой…
Да это – все ТЫ!

Ты и весенняя верба,
Ты и январский мороз,
Ты и любовь, наверно –
Ну, что за вопрос…

Ты и в лучах рассвета,
Ты и на склоне дня.
Ну, а что до ответа –
Ты у меня одна!

Безрассудный экспромт
Владимир Гидролог
22 октября 2020


Рецензии