Пресс

Проработать мышцы кора!
Пресс в порядок привести!
Есть один доступный способ!
Планкой статикой спасти!
Позвоночник помогают!
Эти мышцы поддержать!
Ты про боль в спине забудешь!
Если станешь выполнять!
Всё легко и с виду просто!
А постой минутки три!
Ручки,ножки затрясутся!
Ерунда? Не говори!
Как нибудь возьми,попробуй!
Будет позже результат!
Если совместить с диетой!
Не косить,а выполнять!
Отраженью удивишься!
Знаешь,зеркало не врёт!
Может тот всего добиться!
Кто не хнычет, а идёт!


Рецензии