С поверхности сердца...

Мы здесь не случайно, хотели душой согреться,
но только тепла на двоих - небольшой улов.
Слова, что порою срываем с поверхности сердца,
поверь, значат больше не сказанных нами слов.

Не будем гадать, чем закончится наша встреча,
ты думаешь, мы в этом мире, почти в миру...
Время залечит нам сломанные предплечья,
оно, пусть жестокий, но всё же, пока хирург.

А мне не хватало того, что оно давало
по капле, по строчке, сжимая грудную ось...
...Когда ты придёшь, я укрою тебя одеялом,
чтоб в доме моём тебе сладко под ним спалось...


Рецензии
Танюш, это точно из нашего с тобой купе. Привет.

Игорь Ярин   24.10.2021 15:16     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо тебе. Будем надеяться на лучшее.

Татьяна Рыбакова 2   25.10.2021 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.