Туристы

Полыхает костёр,
Душу нам согревая.
Ветер дымку уносит
Тихо в звездную даль.
И гитара звенит,
И душа песни просит!
Про тебя, про любовь,
Про разлуку-печаль. 
И поем мы всю ночь
До зари, до рассвета!
И звучит наш мотив
Над бурлящей рекой.
И природа - наш дом,
Мы в палатке всё лето!
Счастье, радость, любовь
Мы поделим с тобой!


Рецензии