Захлестнула осень...

Захлестнула осень золотая,
Захлестнула вдруг избытком чувств,
Будто снова я малАя,
Только ничего вот не боюсь.

Будто всё легко и смело,
Словно ветер снёс в душе
Всё, что прятала умело,
Что не нужно мне теперь.

Словно можно босиком по полу
И смеяться долго с ерунды
Так легко, без повода, без толка
Просто потому, что от души.

И легко, не думая о завтра,
Не гадая больше о былом,
Просто быть девчонкой без остатка,
Без сомнений и пустых тревог.

Будто удивительный волшебник
Вдруг раскрасил жизни шар,
Превращая снова мир в безбрежный,
Теплый и надёжный океан.


Рецензии