Радость созидания

Вдохновлено людьми из христианской общины:)


Знания,радость:

Кирпичик,стена

Новое здание

Возводим стремясь

Что-то узнать:

Радость созидания,мысли полёт

Чувствуешь птицей летящей вперёд

Без оглядки,без страха

Машешь так гладко,

Поешь без оглядки и

Слитый с пространством единым и целым -

Бога хвалить и славить творенья!

Май,2020


Рецензии