Конфликт в Карабахе показал никчёмность вооружения

Российской Федерации.
Искандеры, ракеты - они уничтожают мирное население, но не защищают границу.
Системы залпового огня - ноль, пережиток второй мировой - когда толпа шла на толпу.
Танки легко уничтожаются дронами.
За 20 лет Путин триллионы долларов спустил на металлолом, в нищей стране.
И даже элементарного - системы шифрованной связи между военнослужащими по телефону через спутник - нет.
Путин - страна отстой.
Алиев макает не столько Путина сколько Шойгу в дерьмо уже месяц. Нравится.


Рецензии