Герой или злодей?

С  чёрной бородкой,  от старика Хоттабыча,
С ужасом вспоминаем нашего атомщика.
Ох, сколько атомных бомб и снарядов взрывали!
Понятное дело,  землю трясли,  заражали.

Герой он или злодей?
Одни говорят лиходей.
Другие сказали, защитник народа, страны.
Но, это как посмотреть, с какой стороны.


Рецензии