Про соцзащиту 9

                Про соцуслуги 9

- Да не уж-то в соцзащите
Всё так плохо?
- Да, да, да!
Посылают инвалидов
В "интересные" места...

***О сотрудниках УСЗН района Коптево в Москве

Николай Дежонков-Дайбов
23:33 21.10.2020


Рецензии