Пока ты есть я лишь тобой живу...

Пока ты есть я лишь тобой живу
Нанизывая дни, как лунный бисер,
На нить меж нами с якорем "люблю"
Свидание-подарок - звездный глиссер,
Соединил сердца туннелем "жду"...
Пока ты есть я для тебя живу...
Ничто не в силах разлучить с тобой,
Бывает ночь так сильно топит душу,
И одиноко...чувствую со мной
Зовёшь меня- и мрак уж не нарушит
Мое волненье, нежность и покой,
Сильна тобой, желанный мой, родной...
Ничто не в силах разлучить с тобой...
Пока ты есть я для тебя живу
И распадаясь млечностью сознанья
Молитвами на сотню дежа вю,
На веру и надежду ожиданья
Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю...
Пока ты есть я лишь тобой живу...


Рецензии