Когда приходит в гости лень

Когда приходит в гости лень,
Мы вспоминаем лета сень,
Сады и солнце деревень,
И нежную, в цвету, сирень.
Тропинку всю поросшую травою
Коров, идущих под конвоем
Прохладу озера и солнце над горою
И просто день, ленивый весь от зноя.


Рецензии