Мечта о счастье

Я знаю ты есть,
Где-то рядом живёшь.
Надеешься, веришь
И искренне ждёшь!
Исполнятся все золотые мечты,
И солнечным днём мне вдруг встретишься ты!
Зажгутся сердца негасимым огнем и счастливы будем с тобой вдвоём!


Рецензии