Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе… очень-очень…
Нецветные даже сны снятся ночью…
Так хочу тебя обнять, только руки
Обнимают пустоту и разлуку.
Знаю, ждать тебя осталось немножко…
На коленках размурлыкалась кошка,
Она тоже без тебя так скучает,
На окошке целый день поджидает.
Деликатно скрипнут вечером двери,
И растают одиночества тени…
Прошепчу на ушко ласковой ночью:
«Я скучала без тебя… очень-очень…»

22.10.20 г.


Рецензии