Прикоснувшись до тебя

1
Ты говори слова любви
губами нежно прикасаясь
И пальцы в волос запусти
скажи, что любишь улыбаясь
Ты взглядом ласковым смотри
скажи, что я один на свете
Во мне ты зверя усмири
не расслабляя своей сети
2
И пусть обрушится весь мир
с тобой умру я в поцелуе
Любовь с душою правят пир
не разделить ничем их всуе
Неописуемый тот рай
твоею лаской, что зовется
В него со мною улетай
пусть нить любви не оборвется

Припев..

Я любовью упиваюсь
и дрожит во мне душа
Искрою воспламеняюсь
прикоснувшись до тебя
И любовь не остывая
ярким пламенем горит
Никогда тобой родная
никогда не буду сыт.


18/10/2020.


Рецензии