Заочная Любовь

     Оградите, родная, Миледи!
     От тревог, от тоски,
                Не
                Любови,
     От туманных шагов и злословий,
     От иных человеческих бед -
     Полагаюсь, на Ваш паритет.

     О, Миледи, Любите заочно!
     И зачем Вам мой профиль, анфас?
     Вот, когда-нибудь, темною ночью,
     Может, выбегу к Вам на показ.

     Ведь Вы часто влюбляетесь в тени,
     Или в стройный мужской силуэт,
     И готовы стоять на коленях,
     И хранить обещаний обет.

     В силуэте ли, Милая, дело?
     Ведь любовь -
                Это праздник души!
     За поступки любите
                И смело -
     Окунайтесь в счастливую жизнь...


Рецензии