Естьу людей особенность одна...

Есть у людей
Особенность одна,
Нам  тяжело бывает
Расставаться ,
Пускай на время ,
Хуже навсегда.
И нелегко бывает
Сознаваться ,
Что был не прав,
Хоть иногда .
Вот как понять ,
Что нет с тобою
Рядом ,
Кто был с тобою
Долгие года ,
Утраты горечь
Давит на сердца,
Когда вместо
Привычного тепла,
Оказывается холод,
Пустота .
Твои слова
Уходят в никуда ,
Ответа видно,
Не дождаться никогда.
На автомате , по привычке
Ты что-то делаешь ,
То покупаешь , то готовишь,
То  гуляешь ,
Но остановишься
И понимаешь
Тебе кого-то не хватает
И что вокруг тебя
И тишина , и темнота.
Бывало злился,
Что тебе мешают,
Ворчал, работать
Не дают,
По пустякам , мол,
Отвлекают,
Сидишь , все смотришь
И совсем не помогаешь ,
Теперь свобода ,
Смотри , работай
И гуляй ,
Не получается ,
Но, только вот ,
Чего-то не хватает.
Со временем тупеет,
Так бывает ,
Что бы совсем прошло,
Не знаю,
Отрывки прошлого
Мелькают ,
А вот тогда ,
А вот тогда ,
И все по новой
Ты переживаешь.
Наверно ,много времени
Должно , пройти
Чтоб это все
Могло  затихнуть
И уйти .


Рецензии