Совращать придется каждый день

"Я тебя совращу, как мальчишку, таинственным взглядом."
Виктория Леманн. "Кошка". http://stihi.ru/2020/10/14/5355



             
Для "кошки" - дамы иль дивчины -      
Есть ли прикольней викторины         
И привлекательней вершины,
Чем совращение мужчины ?            

Чтоб жизнь свою вести, как лидер,    
"Взгляд кошек" не возненавидеть,      
Сто крат полезнее предвидеть.         
Пускай не всё, лишь очевидность...   

Способны ли на роль вакцины
Чужого опыта картины? -               
Для помнящих урок Наины -            
Жуть разочарований Финна...

Пусть совратить разок - прикольно,
Но дальше что, когда довольно
Для пресыщенья этой ролью?

Ведь совращенья дребедень
Придется делать каждый (!) день.         


Рецензии
Улыбнуло...Прикольно...
Хорошей Вам недели))

Владимир Филюрин   21.12.2020 04:25     Заявить о нарушении
Рад узнать)))
Большое спасибо!

Алхимик Пятьдесятседьмой   21.12.2020 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.