А я сегодня с морем говорила...

А я сегодня с морем говорила...
Не думайте: с ума я не сошла.
Его я просто раньше не любила,
Ну а теперь сама к нему пришла...

Наверное, так в жизни получилось,
Но мне легко лишь с морем говорить.
А у меня так много накопилось,
Что я решила всё ему излить...

Оно пыталось волнами крутыми
Мне отвечать, бросая их к ногам...
Я трогала песчинки золотые
И отдавалась солнечным лучам.

И выплакалось сердце... Я не спорю
С желанием кричать в морскую тьму.
Я свою душу подарила морю,
А значит, вся принадлежу ему...


Рецензии