Юбилей Н. Михалкова...

                Среди осени поникших дней
                Новость-свет, Никиты Юбилей!
                Россия награждает сыновей.
                Михалков-герой труда,гений.

                Награда-звание"герой труда"
                Это достоинство навсегда...
                Мастер,режиссер мирового кино.
                В нем открылось любви окно.

                Артист,певец,вообще красавец.
                Неожиданными темами провидец.
                Покорил нашу,и загранпублику.
                Пример для теперешней"клУбники"

                Телеведущий,гражданин,патриот.
                В программах бесогонов критикует.
                Всех и всяк,кто ворует и врет,
                Он смело,законно негодует.

                В честь деятеля семидесятипятилетия
                Никита Сергеевич творцом,на взлете.
                Российскому любимому режиссеру, да!
                За кинофильмы высшая редкая награда.

                Были бессонные ночи,ряд болезней.
                Мысли терзали,как жить полезней.
                Бросало в холодный пот в дремах.
                Творчеством упивался как в истомах.

                Цели творца не ради денег и славы.
                ДушИ вершины сложены на пик Державы!
                Все на крепость народной дружбы,
                Дюбви высокой в семье,общей службы.

                Любит находить сельский задор,юмор.
                Восхвалял любовь к женщинам, умел!
                Зрители толпой валили в день премьер.
                Его бархатный голос души экрана грел.

                Поздравить спешу Никиту Михалкова !
                Пусть ваша жизнь будет вечно здорова!
                С честно заработанной вами наградой!
                Радости всегда, бодрости,в жизни склада.



               


                22 10 2020 год.
                Подмосковье.
   
               


Рецензии
По поводу поэтичности ничего сказать не могу, но по сути произведения полностью с Вами согласен, для меня он уважаемый Человек.

Степан Шпагин   22.10.2020 16:20     Заявить о нарушении
Степан! Большое спасибо!
Даже маленькое внимание , приятно.
Будьте здоровы, вам поэтические удач!

Лара Терецкая   22.10.2020 16:29   Заявить о нарушении