Моя душа теряет голову...

Моя душа теряет голову,
Летит сквозь время и мыслей варево.
Я дополняю к словам строчки новые,
Так говорила Марина Цветаева.

Моя душа теряет голову,
Ищет в прошлом успокоения.
В настоящем чего-то нового,
Ну,а в будущем продолжения.

Моя душа теряет голову,
Не слышит сердца,сбить с толку старается.
Всюду ищет угол укромный,
И над чувствами насмехается.

Успокойся,вернись ранимая!
Спрячься снова в моей груди.
Ты забыла,ведь жить не смогу я,
Если в теле не будет души.

Не теряй головы,не упрямся,
Мы ведь столько с тобой пережили.
До конца ты со мной оставайся,
Успокой свои пестрые крылья.

Успокой моё сердце горячее,
Без души жить совсем не правильно.
"Моя душа теряет голову"
Так говорила Марина Цветаева.


Рецензии