Целую тебя так нежно

Целую тебя так нежно,
Коснувшись душой слегка.
И в сердце храню надежду
Проснуться в твоих руках

Бессовестною, счастливой...
Простят меня небеса...
Люблю тебя с новой силой,
Увидев твои глаза.

Касаюсь ресниц мечтами,
Во взгляде твоем тону.
Душой в облака взлетая,
Но после иду ко дну.

Не рядом ты, хоть и близко.
С тобою мне быть нельзя.
Любовь, словно в сердце выстрел,
Что ранит стрелой пронзя.

#Лариса_Полева


Рецензии