Верный путь земной

Как жизнь нас восхищает,в это верь.
И в будущее дверь не закрывай.
Хоть в жизни множество ошибок и потерь,
Но учит нас она, об этом знай!

Как важно просто жить на свете.
Любить, дышать и расцветать порой.
Любовь на все вопросы нам ответит,
Укажет верный путь, конечно же земной.

Всегда приятно знать, что где-то рядом
Есть тот, кто до конца тебя поймёт.
Вот это жизни вечная награда,
Как сказочный души твоей полёт!

Любимых люди чувствуют душой.
Их не встречают в жизни дважды.
Всегда им вместе очень хорошо
И даже расстояние не важно...

 22.10.2020.


Рецензии