Педераст из Ватикана

Быть гомосеком благодать,
Не грех сосать у дяди;
И негру в задницу давать,
Во благо, Бога ради.

Быть Педерастом хорошо,
Ты рай святой обрящешь;
Целуй мужчин ещё, ещё
С Иисусом рядом сядешь.

Иисус не против голубых,
Расскрашенных, раздетых;
Он сам собрал в краях своих
Двенадцать гомосеков.

И ближнего велел любить,
Да щёку подставлять;
Губами яйца щекотить
И в задницу давать!


Рецензии