не зная о тебе

Не зная о тебе...Ни слова
Не слышав.Вкус не зная губ,-
Себе представил Любовь - новой!
Может устал лишь,от разлук?

Воображением рисую,
Лишь мне знакомые,черты.
Я,без такой,- уже тоскую.
Твоей лишь,возжелав Любви!

Представил дождь,в парке осеннем,
Где с тобой,за руки,идём.
А может только,лишь мгновенным,
Себя сейчас тревожу сном?

И верю наслово,как Богу, -
Любовь такой и должна быть!
Сам привыкаю понемногу,
Что без такой,- не смогу жить?


Рецензии