Мой Март

"Ох, Март!
Как же ты близок.
Твои лучи ласкают мне лицо.
Ты для меня так приземлен,
Так низок.
Ты для меня любви полотно."

Убери все эти символы, Март.
Сегодня я нечужая,
И я с тобой.
Давай поговорим, Март.
Ты мне для меня родной.

Не хочешь говорить?
Ну ладно, давай просто помолчим.
Ты меня очаровал.
Я летаю в облаках, Март.
Я не хочу с тобой расставаться.

Я запустила в небо шарик.
Поймаешь, Март?
Ах, нет!
Не суждёно.
Это просто жизнь.

Ох, заболталась я с тобой.
Впереди еще столько открытий,
Столько лет, Март.
Ты знал, что мне нельзя с тобой разговаривать?
Только тихо!
Я ухожу, но я всегда тут.
За окном всегда ты...
В моем сердце.
Пока, мой Март...

Моя жизнь такая,
И я не хочу ее менять.
Я хочу добиваться,
Я хочу совершать.
А что?
Неважно.
Это тайна, Март.

Март, мне ещё жить и жить,
Исполнять свои мечты.
И гармония, Март.
Я хочу жить в гармонии.
Идиллия?
Хорошо. Можно и ее.

Пока, Март.
Я люблю жизнь.
Я обещаю все посмотреть
И потом рассказать тебе.
Я обещаю все испытать
И почувствовать.
Я обещаю жить
И взять от жизни все.

Я тебя люблю, Март.
Да, я обещаю исполнить свои          
                мечты
И узнать, что такое жизнь.

Навеки твоя, Март. Умида, 8 лет. 18.10.2009


Рецензии