Клещ

Весна, прекрасная погода!
И манит зеленью природа!
Схватить мангал,пойти на речку!
В траве любимое местечко!
И всё вокруг благоухает!
Там где- то клещ вас поджидает!
Он мелкий,но такой опасный!
Чем всё закончится, не ясно?
Энцефалитных шесть из ста!
Вот арифметика проста!
Какой же вам там попадётся?
Ловить и проверять придётся!
Себя, детей своих, страхуйте!
И понапрасну, не рискуйте!
Клещи и в парке и на даче!
Но не спастись от них, иначе!


Рецензии