Кукушка

Кукушка уселась в весеннем саду
И всем погадала ку-ку да ку-ку.
И каждый спросил у неё о своём,
Когда я уеду отсюда в свой дом?
А сколько детей и сколь проживу?
Кукушка им вторит, ку-ку да ку-ку!

И странно, как дружно считаем года
И верим кукушке, она ж сирота.
И каждой весной прилетает она
Когда сад зацветёт, посчитает тогда.
Ты смеялась, когда задавала вопрос.
Посчитать не смогла- нос ещё не дорос.


Рецензии