Вкус счастья

Родных людей люблю сердечно,
Пусть даже их не часто вижу,
Но в нашей жизни быстротечной
На их молчание обижусь.

У всех – свои дела, заботы.
Досуг проводим в интернете.
Общаться, по большому счёту,
Должны, пока живём на свете.

Тоску немую время лечит,
Распутав весь клубок печали.
Я, предвкушая нашу встречу,
С улыбкой новый день встречаю,

И заряжаюсь счастьем полным
От этой встречи долгожданной,
И становлюсь такой весёлой,
Что радость плещется фонтаном,

И, предаваясь жизни бЕгу,
Хочу с любимыми общаться…
Как мало нужно человеку,
Чтобы почувствовать вкус счастья.


Рецензии