21. 11. 2016. Визави

***
Прочь хандру, не кисни
Достань краски и кисти
На страннице слова тесней
Рисовать мастер Уолт Дисней

Выражу свой ход мыслей
Вырежу из календаря числа
Бардак рядом, порядок не близко
В рядах строк основательная чистка

Мне напомни тебя наполнить
Подарить закорючки, каракули
Позови меня тихо в ночи, не грусти
Чистый лист - вечный мой визави.

21.11.2016.


Рецензии