Сыночку

Ты, воздух новых перемен,
Ты мой маяк, и просто светишь..
Ты мне показываешь жизнь без стен,
И Путь, который ясно видишь.
Пусть будет Он всегда открыт!
Твой Путь, всегда единый с Богом.
Пусть никогда не будет стыдно,
За то, что выбрали друг друга.
Малыш, мой милый и родной,
Тебя я нежно поцелую..
И буду бережно хранить,
Все то, что вижу сквозь пелену земную.
Тебя я сердцем обниму,
И защищать от скверны буду...
Я уязвима...Я Люблю...
И сердце полностью раскрою!
Пусть крыльев Духа весь размах,
Раскроется в земном пространстве!
Пусть будет Путь твой охранять,
Единство, Преданность, и в Боге постоянство

21.10.2020


Рецензии