на расстоянии руки

На расстоянии,всего руки,
От меня,- эта любовь была.
А времени так мало до зари,-
Подзадержались коль вдали,мечта.

Чего же не хватило,в поздний час?
Чего "не тронул" эту любовь,в надежде?
Была б она одной - только для нас!
И - прозябаю в одиночестве,как прежде.

Вожу рукою непроизвольно по кровати.
Запах пытаюсь представить той любви,
Которой вдруг,так стало не хватать мне...
А ведь была - на расстоянии руки.


Рецензии