Люди спиваются

Люди спиваются что бы забыть
Того что уже не вернёшь
Ещё потому что стала их жизнь
Дешевле чем медный грошь

Люди спиваются, смотрят на свой
Дотла выжженный мир
Люди спиваются видя вокруг
В душах холод дыр

Опустошают себя до дна и спившись идут на помойку
На самом деле там ищут себя
Ищут себя и только

Люди спиваются из за любви
Которая так жестока
 Гранёным стаканом сливая дни
Не извлекая урока.

И вот однажды в кромешной тьме сердце их сломается
Знают они что прийдёт этот час
Но всё равно спиваются.


Рецензии