Я положу у ног твоих рассветы

 Я положу у ног твоих рассветы,
дорожкой выстелю любые мысли,
я заплету в твоё дыханье лето,
я помогу согреть душой и вызреть.

Я дотянусь, когда не дотянуться,
приятности волшебные расставлю.
Я улыбнусь, заставлю улыбнуться,
не дам согнуться и беду разбавлю.

Твой мир наполню смыслом осторожно,
проветрю, вновь заштопаю, проклею,
а где нельзя, переверну на можно...
Я без тебя иначе не умею.

Сияньем глаз отвечу на вопросы.
Любовь раскроется... Благословенно...
Я соберу, не дам на ветер в россыпь.
Я сберегу, я ток пущу по венам.
2019г.


Рецензии