Люблю..

Я просто хочу сказать, Люблю..
Люблю смотреть в ночное небо,
И вспоминать ту вышину,
Которой в жизни больше нету..
Люблю рассвет в горах,
Закат над морем...
И чистоту живой воды,
Земли ковер, он так свободен!
Его обнять ведь можем, мы!
Люблю, готовить завтрак, Вам.
И печь овсяное печенье..
Люблю, когда чудесные друзья
Приходят в день моего рождения.
Люблю под дождиком бродить,
И пошуршать листвой осенней..
И плавать летом, в дикий зной,
Водою наслаждаясь летней..
В снегу валяться я люблю,
И голышом, зимою в прорубь...
Весной, цветением дышу...
Магнолии, сирень и воздух!
Люблю, сыночка обнимать,
И запах его слышать нежный..
Еще тихонько целовать,
Когда он спит, такой чудесный...
Люблю, когда по существу.
Когда все честно и открыто.
Люблю живое волшебство,
Творить из Сути, без прикрытий!
Люблю сквозь стены проходить.
Границ, порой не вижу в мире...
Люблю, я просто так любить...
Чтоб становилось Бога больше в мире!


Рецензии