Печалька

Закралась печалька,сидит, не уходит!
Да мысли плохие в извилинках водит!
От этих движений мозги закипают!
И жути хозяйке своей нагоняют!
Представила всё, что ещё не случилось!
И сердце в волненье, так сильно забилось!
Всегда под рукою экстракт валерьяны!
Он вмиг успокоит душевные раны!
Не знаешь, что будет, но ты всё решила!
И выводы сделать свои поспешила!


Рецензии