Надежда на перемены

Как жить начать нам без тревог, без боли?
Чтоб  быть с собою в мире и в ладу...
Все страхи отпустить скорей на волю,
И пусть уйдут, сгорят они в аду.

Чтоб выдохнуть, вздохнуть нам полной грудью,
Скорей всем сбросить тяжесть этих дней.
Чтобы пришел конец больничному безумию,
Раскрыв объятья для родных, друзей.

Как снова верить в то, что все вернется,
Что будут все проблемы далеки.
В душе надежда, вера остается,
На то, что Бог простит нам все грехи.

Я знаю, ну не может быть иначе,
Душою верю в то, что все пройдет.
Начнется день наш без тревог, без плача.
С небес к нам милость Божья снизойдет.


Рецензии