цветы под окном

Цветы не дорастают до второго этажа?
За эту ночь,так быстро,подросли!
Для тебя высадил их,только лишь вчера.
В надежде,что оценишь это ты.

Но только сам я и заметил это.
Тебе,как будто,- совсем уж всё равно.
А так,в душе,хотелось стать поэтом!
Может с тобою - ей не повезло?

Цветы красивы!Будто бы из сердца,
Тянутся к Солнцу,- чувства как мои.
Душе становится,где-то в груди там,тесно...
Как всё же хорошо,- я посадил цветы!


Рецензии