Что с того, что вечер так хорош?!

Сердце, ты гитарой не бренчи,
Жить по прежним меркам не учи !
Стройный ритм его не нарушай,
Всё как прежде было не решай !

Ссоры с головой не заводи -
Что тебе неймётся там в груди ?!
Душу мне шансоном ты не рви,
В ласковые сети не зови !

Что с того, что вечер так хорош ?!
Веры нет тебе уж ни на грош !
Хочешь обмануться мне назло ?
Плакаться, что вновь не повезло !

Глупости мне всякие плести,
Чушь вновь несусветную нести !
Танго мне играть с последних сил,
Ждать, чтоб танцевать кто пригласил !

Знаешь, что доверчива душа -
Тоже на уловки хороша !
Спелись вы дуэтом неспроста -
Зря, ведь голова-то не пуста !

Месяц-друг на вашей стороне,
Ночью всё подмигивает мне !
Видит, что упёртая - кремень,
С солнцем за мной ходят целый день !

Всё ж я не железная поди,
Есть ещё желания в груди -
Лягу спать, прикрою лишь глазок,
Спойте Шуфутинского разок -

Что нибудь про третье сентября...
"Марджанджа" - взойдёт когда заря !

22.10.22.


Рецензии