Заколоченные ставни у любви

Покосившаяся,  сломанная  дверь,
Проржавевший  от  безмолвия  засов.
А  внутри,  как  заточенный  зверь,
Воет  ветер  предсказатель  моих  снов.

Не  понятно,  плохо  от  чего,
От  того,  что  не  уверен  шаг …
Нет,  и  может  вероятнее  всего
От  того,  что  мечется  душа.

От  дверей  потеряны  ключи …
Заколочены  все  ставни  у  любви.
И  поэтому,  то  плачет,  то  молчит
Вольный  ветер,  запертый  внутри.

15.04.20


Рецензии