твоему Таланту и Предназначению посвящается...

Ты божественен, правда, Любимый!
Но печален потухший твой взгляд.
Улыбаешься в обществе мило,
Только плачут глаза - ты не рад.
Что же душу твою погасило,
Что терзает покой твои и сон?
Пробуди же в себе свои силы
И отбейся от тёмных сторон!
Ты способен на большее, верю.
Бог так щедро тебя наградил!
Всем талантам твоим свои двери
При рожденьи ещё отворил.
Ты не слушай толпу пустословов.
Не для сора твоя голова.
Ты не станешь шикарным уловом.
Ты Велик! и Судьба такова!



Фото и P.S. автора
 ...уважай себя, пей из ручья, а не из болота.
Вдохновение -  импульс и воплощение Счастья!
...даже через горечь.
© авт. М.Г.


Рецензии