Любимой крестнице...

а знаешь,
ты счастливый человек.
ты королева:
и принц
и две красавицы принцессы.
пускай сейчас немного тяжело,
но это "тяжело" пройдет
быть может через два,
быть может через пять,
а может через семь
часов,
а может дней.
не поленись,
ты в отраженье
посмотри.
умна, красива, остроумна.
ты как цветок:
то распускаешься,
то закрываешься от всех.
мне жаль людей,
которые тебя не понимают.
пускай.
а ты идешь вперед
и спину держишь прямо.
ведь ты же королева.
душа твоя на столько светлая,
что за обиды ты всех прщаешь,
ты просто их не замечаешь.
ведь ты же королева.
как я тебя люблю,
писать не буду.
зачем? сама об этом знаешь.
но тихо по-секрету я тебе скажу,
что я тобой горжусь
и восхищаюсь.
порой ворчу,
но ты же знаешь,
что не со зла,
а для порядка)).
и на последок говорю:
"ты улыбнись,
ведь впереди
счастливая дорога.
я знаю, ты мне верила
всегда и сейчас поверь.
и помни - ты ведь королева"...


Рецензии
Валерия, прекрасное посвящение! Доброта и любовь в каждой строке! Понравилось!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   24.10.2020 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Агния. Спасибо Вам за Ваше чуткое сердце. С уважением.
Лера

Бухвалова Валерия -Странная Лера   24.10.2020 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.