Коту и собачке

В доме котик жил пока с хозяйкой  один.
Был там, как, хозяин и ,как, господин.
Вдруг там появилась ещё и собачка.
Пока она ещё  малютка, но это не шутка.

Ей часть любви и внимания они отдают.
Правда, и его не гонят и не бьют.
Но не тот стал в доме для него уют.
Много внимания ей они  все отдают.

Кот не так уже нежно мурчит.
Злится часто и зло фырчит.
Как же этих зверей подружить.
Что может их двоих соединить?

Каждый из них  мил и хорош.
Мил, пушист и очень пригож.
У кошек и собак война идёт.
Очень разный этот народ.

Про не дружную семью говорят.
Как кошка с  собакой живёт.
Очень разный всё же этот народ.
Хоть ест своё и воду свою пьёт.

 


Рецензии